SUARACELEBES.COM, PANGKEP -Kunjungan silaturrahim Taufik Fachruddin ke Pangkep disambut hangat salah seorang tokoh masyarakat sekaligus pemilik warkop Coklat, H Hasan Maulana.
Menurut Hasan Maulana, figur dan sosok Taufik Fachruddin sudah sangat dirindukan oleh masyarakat untuk memimpin Pangkep kedepan.
“Masyarakat sudah sangat merindukan figur Pak Taufik untuk memimpin Pangkep kedepan,” tegas Haji Hasan.
Lebih jauh dijelaskan, Pangkep kedepan memang sangat membutuhkan figur seperti Taufik Fachruddin yang memiliki kemampuan dan jaringan yang kuat, agar Pangkep bisa maju dan berkembang dari saat ini. Selain itu, potensi yang dimiliki Pangkep sangat potensial dikembangkan, hanya saja memang membutuhkan figur pemimpin yang memiliki keinginan kuat untuk memajukan dan mengembangkan daerahnya.
“Insya Allah, masyarakat Pangkep kedepan akan menjatuhkan pilihannya kepada Taufik Fachruddin,” yakin Haji Hasan.(*)










